Кафе-пирожковая «Амбар»

Нижегородская гильдия пекарей и кондитеров

Кафе, поминки, оптовая продажа пирогов и кондитерских изделий, доставка обедов





История

Кафе Амбар - это лучшее место в Московском районе, где можно вкусно и недорого перекусить с друзьями, пообедать в рабочий полдень, посидеть в романтической обстановке со своей или чужой девушкой.
Вот уже несколько десятилетий как работает пирожковая на ул. Рябцева в доме под номером 3, снабжая жителей окрестных домов пирожками и пирожными. У нашей пирожковой славное прошлое и симпатичное настоящее.
Общая площадь кафе и пекарни составляет 440 кв.м. Зал для посетителей вмещает 50 человек. Это — идеальная место для небольших семейных мероприятий – юбилеев, встреч выпускников, детских праздников, поминальных обедов. Более 20 лет управляет пекарней и кафе Амбар президент Нижегородской гильдии пекарей и кондитеров, член редакционного совета журнала «Хлебное дело» Валерий Николаевич Градобоев.

История 3

Уже в далеком 1992 году нижегородский предприниматель Градобоев, технолог по образованию, взял в аренду кафе. Как профессионал своего дела Валерий Николаевич неоднократно ездил учиться пекарскому искусству в Германию.
В 1996 году он выкупил пирожковую у государства и активно занялся развитием собственной пекарни. В 2008 году пирожковая сменила вывеску и получила звонкое название кафе АМБАР. В этом же году залы кафе были реконструированы, был сделан современный ремонт и закуплено новое оборудование. Спустя два года торговая марка «кафе-пирожковая АМБАР» получила регистрацию в ФИПСЕ и была закреплена за нижегородским предприятием общественного питания на ул. Рябцева.
В 2000 году В.Н Градобоев был инициатором создания Нижегородской гильдии пекарей и кондитеров. Эту организацию он возглавляет и по сей день. За 20 лет работы Валерий Николаевич сумел создать стабильное предприятие здорового питания в нашем городе. Его главная забота - испечь вкусный хлеб и продать его свежим.

История 2

В 2005 году прошла полная реконструкция кафе, в результате чего появились: новый уютный зал для посетителей, светлая пекарня, просторная летняя площадка, современное офисное помещение. Удалось сделать полноценную кухню, отвечающую всем санитарным нормам и оборудованную новой импортной техникой. Немецкий консультант Фридер Хоффман принимал активное участие в превращении старой советской пирожковой в современный формат бейкари-кафе, принятый во многих странах Европы.

Сегодня кафе-пекарня АМБАР – это, пожалуй, лучшее заведение общепита в Московском районе Нижнего Новгорода. Это — современное и модное русское кафе, где можно хорошо пообедать с друзьями, где ценят и развивают самобытные традиции русской кухни и русского гостеприимства. Все любители хорошего настроения и вкусной еды это знают!
 

История