Кафе-пирожковая «Амбар»

Нижегородская гильдия пекарей и кондитеров

Кафе, поминки, оптовая продажа пирогов и кондитерских изделий, доставка обедов





01.02.2012

Новый вкус качества!

Пекарня Амбар приобрела новый аппарат для производства закваски по традиционной технологии: вода, мука,  стартовая культура и длительный цикл брожения. В январе 2012 года  был получен первый хлеб «Чиабатта».
Давно прошли те времена, когда пекари все закладывали   на глазок – ложка муки плюс щепотка соли. Современное пекарное производство – это высокие технологии.  Умные машины все делают за человека.  А что выигрывает потребитель от применения новинки? Хлеб с новой закваской получается  такой пышный и рыхлый, а главное – вкусный. Хороший вкус,  натуральные ингредиенты, увеличиваются сроки хранения хлеба до 3-6 дней.  Закваска облегчает и усвоение продукта.
Кафе-пекарня Амбар  продолжает свою главную линию на «Здоровое питание». Это не просто слова, это технологии, которые возвращают в нашу жизнь натуральные и здоровые продукты. Новое  оборудование не  увеличивает оборот пекарни, не приносит больше денег. Оно лишь повышает качество хлебобулочных изделий, помогает нашим желудкам быть сытыми и здоровыми. За это спасибо!