Кафе-пирожковая «Амбар»

Нижегородская гильдия пекарей и кондитеров

Кафе, поминки, оптовая продажа пирогов и кондитерских изделий, доставка обедов





Кафе Амбар – кушайте на здоровье!

Рынок кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде стабилен и предсказуем. Иногда рестораны меняют названия, но чаще - барменов. Вот кафе Амбар можно назвать долгожителем. Простая советская пирожковая со временем превратилось в уютное кафе для семейных обедов и дружеских застолий.
Сегодня кафе Амбар – любимое место отдыха нижегородцев. Сюда заходят покушать, посидеть, пообщаться! Красивая вывеска, уютные залы, милые девушки за прилавком, глаза разбегаются от обилия готовых блюд. Демократичная обстановка и цены создает в кафе атмосферу домашнего уюта и непринужденного общения.
Не так давно в Амбаре прошел ремонт. Теперь это современное европейское кафе с собственной пекарней и красивым обеденного зала. Здесь появились мягкие диваны, цветные панно, большой монитор, по которому можно смотреть и мультики, и футбол. Но главное – конечно, кухня! Аромат свежей выпечки наполняет кафе предвкушением обеденных радостей.
В пекарне Амбар установлено самое современное импортное оборудование производства Германии, Швеции, Франции. Большая пекарня выпускает более 100 разновидностей хлебобулочных изделий. Рассыпчатая чиабатта, пышные берлинеры, итальянская пицца, восточные хачапури, и, конечно, русские пироги, большие, горячие, вкусные … Все это пекут в Амбаре, и развозят по буфетам, киоскам, закусочным каждый день.
Кондитерский цех пекарни производит торты, пирожные, штрудели, кексы, сочни, слойки и многое другое. За год пекари выпекают более 1 миллиона хлебобулочных изделий. Конечно, все это скушать в самом кафе невозможно. Поэтому пекарня Амбар предлагает доставку горячей выпечки торговым организациям города по выгодным ценам.
Секрет здорового питания – соблюдение рецептуры и технологии. В Амбаре очень ценят здоровый образ жизни и угощают своих посетителей по-домашнему здоровой пищей. Здоровое питание – это целое направление современной кулинарии, где нет мелочей. Натуральные продукты, современное оборудование, передовые технологии и умелые повара трудятся над тем, чтобы посетители кафе Амбар были сыты, здоровы и красивы.
Решили перекусить? Приходите с друзьями! Кафе Амбар расположено в Московском районе Нижнего Новгорода на ул. Рябцева, и занимает первый этаж пятиэтажного жилого дома из белого кирпича. Вывеску кафе хорошо видно с дороги. Точный адрес - улица Рябцева дом 3


Телефон кафе Амбар (831) 224-53-24

E-mail: cafe.ambar@mail.ru
Сайт кафе www.ambar-cafe.ru


 

Интерьерка4