Кафе-пирожковая «Амбар»

Нижегородская гильдия пекарей и кондитеров

Кафе, поминки, оптовая продажа пирогов и кондитерских изделий, доставка обедов





Не пойти ли нам в буфетик?

Как-то мой приятель сказал: «Хочу открыть собственный буфет или точку по продаже пирожков». Желание похвальное, ведь кормить народ всегда было делом ответственным и уважаемым.


В этой статье речь пойдет о торговле всякими горячими вкусностями – пирогами, булочками, хот догами, пиццами, пирожками с начинкой, и т.п. Горячий товар всегда пользуется большим спросом. Свежая и вкусная выпечка нужна и магазинами, и ресторанам, и киоскам на автостанции, и одиноким бабушкам с корзинкой, и молодым бизнесменам, которые мечтают открыть привокзальный буфет. Кстати, «Буфет» – это «щегольской стол», такой смысл это слово имеет во французском языке.

Горячий и вкусный товар пользуется хорошим спросом. В зимнее время пирожок с мясом и стакан чая нравятся всем: и студенту, и прохожему, и пассажиру. Да и в жаркий сезон в многолюдных местах всегда найдутся десятки благодарных покупателей.

Для создания «вкусного» бизнеса по продаже пирожков или чебуреков, сырников, лавашей и прочего, Вам потребуются в первую очередь эти самые пирожки и чебуреки. Кончено, вы можете печь их сами на своей кухне с помощью своей бабушки или сестры. Но, гораздо удобнее, иметь хорошего поставщика в виде пекарни. Пекарное производство возьмет на себя все хлопоты, связанные с производством выпечки, а Вам останется лишь наладить реализацию сдобной продукции.

Бизнес по торговле выпечкой и пирожками может быть вполне успешным при умение предпринимателя грамотно наладить работу с поставщиком. Мы рекомендуем заказывать выпечки ровно столько, сколько Вы сможете продать за день, то есть не больше 300-500 пирожков, так как срок реализации таких продуктов не должен превышать 24 часа.


Но главное в этом бизнесе - выбрать правильного поставщика. Вот основные критерии, на которые следует обратить внимание молодому предпринимателю:
• Собственное пекарное производство
• Опытный и квалифицированный персонал
• Новое импортное оборудование
• Качественная и свежая выпечка
• Сертификаты качества на всю пекарную продукцию
• Наличие транспорта и соблюдения графика поставок
• Выгодная цена

В Нижнем Новгороде есть пекарни, которые удовлетворяют всем этим критерия. Жители Московского и Сормовского района хорошо знают кафе-пекарню Амбар на улице Рябцева 3. Здесь можно перекусить горячим пирожком и согреться ароматным чаем. Но они не знают, что жители и других районом Н Новгорода тоже покупают и ценят выпечку из пекарни Амбар, так как ее регулярно, каждое утро, развозят по разным точкам: буфетам, магазина, киоскам. Кто покупает продукцию пекарни Амбар?

• Компании профессионально занимающиеся кейтерингом
• Буфеты с горячим питанием
• Снек-бары
• Мини-столовые
• Предприятия уличной торговли

Вы, как молодой предприниматель, можете организовать мобильную торговлю на колесах, если у вас есть собственный автомобиль. Как показывает практика, ни один предприниматель, даже получивший все разрешения, не может быть застрахован от того, что завтра его не попросят с прикормленного места. Аренда торговой точки сегодня стоит дорого, и порой съедает всю прибыль. Только торговля пирожками вещь мобильная. Сегодня тут, завтра там. И печку за собой перевозить не надо, так как все печки «пекут» в кафе Амбар. Удобно!


Выпечка от кафе Амбар - это минимум расходом и максимум прибыли. Звоните – договоримся! 831- 224-53-24
 

 

Буфетик